Смеситель для раковины
Интернет-магазин
8 495 211 18 21
Розничный магазин
8 985 211 18 21
Не смогли дозвониться?

Оплата заказа:

наличными водителю
и безналично через банк

  • Способ оплаты 01
  • Способ оплаты 02
  • Способ оплаты 03

Время работы:

09:0018:00, ежедневно заказ и консультации

Доставка товара:

09:0023:00, ежедневно доставка в регионы

Смеситель для раковины

Смеситель для раковины

Типы смесителей для раковины

Смесители для раковины являются незаменимым сантехническим элементом для жилой, коммерческой и промышленной недвижимости. Они выполняют несколько важных функций: позволяют регулировать силу потока воды и полностью его перекрывать, настраивать температуру воды, служат декоративным элементом в интерьере. 

Производители выпускают смеситель для умывальника с четырьмя основными типами управления:

Однорычажные - имеют всего один рычаг управления. В их конструкции отсутствуют кран-буксы, что значительно повышает надежность и долговечность изделия. Настроить температуру воды и ее напор можно даже пальцами. Такие смесители занимают минимум места, они максимально экономичны. Их срок службы составляет около 10 лет. При необходимости ремонт можно осуществить даже самостоятельно.

Двухвентельные - имеют в своей конструкции два элемента управления для холодной и горячей воды. За счет этого можно точно отрегулировать температуру и напор воды. Для управления ими нужно иметь свободную руку. Они незаменимы в тех случаях, когда горячая вода поступает от колонки, а не из системы ГВС. Такие модели очень просто разбирать и ремонтировать.

Сенсорные - это современные краны с дистанционным управлением, которые не имеют вентилей или рычагов. Они работают за счет фотоэлементов, ультразвуковых или инфракрасных датчиков. Достаточно поднести руку в зону чувствительности, чтобы пошла вода заданной температуры. Такие модели очень удобные и практичные. Они экономят воду, автоматически выключаются. Они придают интерьеру современный вид.

Кнопочные - лишены вентилей или рычагов, управляются с помощью сенсорных или механических кнопок. Они могут быть расположены на отдельной панели, изливе или корпусе смесителя. Работают от стандартной электросети на 220В или батарейки. Некоторые модели дополнительно оснащаются дисплеем, где показывается температура воды и ее напор. Такие модели открывают новые возможности в дизайне интерьера.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ ИЗЛИВА
Излив (носик, гусак) - является важной частью каждого смесителя. Из него непосредственно вытекает вода, поэтому важно правильно определить его высоту и длину. Смесители для раковины в ванной подбираются в зависимости от ее глубины, формы и размера. Высота излива может быть от 20 до 900 мм. Слишком низкие модели могут быть неудобны для мытья рук и набора воды. Слишком высокие будут сильно брызгать. Лучше купить смеситель для раковины с оптимальной высотой в 15-30 см.

 

КУПИТЬ СМЕСИТЕЛЬ ДЛЯ РАКОВИНЫ В МОСКВЕ
По самым низким ценам купить смеситель для раковины в Москве разных типов вы сможете у нас на сайте. В каталоге представлено много моделей с ручным и сенсорным управлением. Все они подробно описаны, имеют реальное фото. Обязательно указывается актуальная цена на смеситель для раковины. 

Товар можно забрать самовывозом либо заказать доставку, которая осуществляется в течение 1-2 дней. Вы также можете приехать и купить недорогие смесители для раковины понравившейся модели прямо с экспозиции.

 02.02.2018