Интернет-магазин
8 495 211 18 21
Розничный магазин
8 985 211 18 21
Не смогли дозвониться?

Оплата заказа:

наличными водителю
и безналично через банк

  • Способ оплаты 01
  • Способ оплаты 02
  • Способ оплаты 03

Время работы:

09:0018:00, ежедневно заказ и консультации

Доставка товара:

09:0023:00, ежедневно доставка в регионы

Смеситель для душа

Смеситель для душа

Как выбрать смеситель для душа.
Многие современные люди – поклонники душа, они предпочитают его даже приему теплой и расслабляющей ванны. Принятие душа очень удобно и не занимает много времени, поэтому главное. что необходимо сделать – подобрать правильный и подходящий смеситель для душа. 

Если вы решили купить смесители для душа, прежде всего стоит ознакомиться с их основными типами и особенностями. Стоит понимать, что у таких смесителей нет излива. Они могут быть фиксированными без подвижных элементов или поворотными с возможностью смены положения. В моделях для душа зачастую имеются специальные крепления для лейки для фиксации на нужной высоте, также они комплектуются ручной регулировкой. Более современные модели имеют массу дополнительных возможностей и могут быть оснащены электронным управлением.

СМЕСИТЕЛИ ДЛЯ ДУША, ИХ ВИДЫ И ПРАВИЛА ПОДБОРА.
По типу управления душевые смесители могут быть: однорычажные, двухвентельные, термостатические, скрытого монтажа. Ниже рассмотрим подробно каждый тип:

Скрытого монтажа. Это врезные или встраиваемые модели, которые очень нравятся потребителям. Смотрятся такие смесители очень лаконично, стильно и современно, отлично вписываются практически в любой дизайн. Большая часть сантехники спрятана за стенкой, на виду остается только лейка и средства управления смесителем. Такие модели могут быть оснащены термостатом. Регулировка задается пользователем на необходимый уровень, после включения вода заданной температуры подается в автоматическом режиме.

Однорычажные – это самые простые модели и как правило самые дешевые смесители для душа. Управление происходит с помощью рычага, который при включении сразу начинает смешивать воду и подавать через лейку. Установка такой модели очень проста и выполняется обычно самим хозяином без привлечения мастеров. Выглядят однорычажные модели очень лаконично, имеют простую конструкцию и управление. Однорычажные модели отлично вписываются практически в любой интерьер ванной комнаты.

Двухвентельные. Такие модели регулируют интенсивность и температуру подачи воды с помощью двух вентилей или рычагов, от этого и пошло их название. Для настройки оптимальной температуры и напора нужно произвести несколько действий и потратить врем, однако такие модели тем не менее являются одним из самых популярных выборов потребителя и очень востребованы на рынке. Цены на смесители для душа двухвентильного типа также являются приемлемыми.

Термостатические – сравнительно новые модели, оснащенные специальным термостатом, позволяющим пользователю регулировать температуру воды. Обычно панель термостата имеет специальные рычаги или оснащена кнопочным управлением. Такие модели особенно востребованы в семьях, где есть маленькие дети, это обезопасит ребенка от случайного включения слишком горячей воды из водонагревателя. Стоимость такой сантехники, как правило, выше, нежели двух предыдущих типов.

Какому именно типу смесителей отдать предпочтение - решать вам, однако, не стоит экономить на качестве и комфорте, поскольку прием душа должен дарить вам радость и бодрость каждый день!


КУПИТЬ СМЕСИТЕЛЬ ДЛЯ ДУША В МАГАЗИНЕ SANTEP

Если вы хотите приобрести недорогие смесители для душа, но при этом стать обладателем качественной сантехники, обратите внимание на каталог моделей, которые предлагает интернет магазин смесителей для душа Santep. Доставка заказов осуществляется в течении 1-3 дней, также покупатель может забрать свой товар самовывозом в магазинах розничной сети или с экспозиции.

 02.02.2018